一月新闻排行

徐海亮当选浙江省感动校园人物

发布时间:2014-05-30来源:作者:浏览次数:5377


    在刚刚结束的“最美青春——浙江省第一届感动校园人物”评选活动中,浙大电气工程学院2009级博士研究生徐海亮当选。
    
    
徐海亮是浙江大学为济南军区培养的首位硕博连读国防生,入学五年来,他发表了多篇SCI、EI论文,担任多个国际学术期刊审稿人,并获得教育部博士研究生学术新人奖、博士研究生国家奖学金等奖励和荣誉近20项。2013年底,徐海亮以得票第一当选浙江大学第四届“十佳大学生”。
    
    
据悉,“最美青春——浙江省感动校园人物”评选由浙江省教育厅、浙江广电集团联合举办,旨在展示浙江大学生的精神风貌,树立当代青年学生的楷模,引导和激励大学生立志成才、刻苦学习、创新创业、奉献社会、报效祖国。首届省“感动校园人物”评选活动经各校推荐、网络投票、专家评审,最终评选出10名。