当前位置:首页  要闻综合  要闻

校领导慰问留校师生员工、共迎新春佳节

发布时间:2023-01-21来源:浙大融媒体作者:周伊晨 朱俊俊 朱原之 卢绍庆10

金虎辞旧岁,玉兔迎新春。在癸卯春节来临之际,浙江大学校长杜江峰,校领导周天华、李晓明、朱慧于121上午来到各校区,代表学校向留校的师生员工送去新春的美好祝福和关心问候。

校领导走访慰问了食堂、校医院、动力中心、安保部、图书馆、学生宿舍、实验室及求是派出所等单位的值班人员,对他们坚守岗位、辛勤付出表示感谢,并送上拜年红包。

杜江峰走进丹青学园,与留校学生共同包饺子喜迎新春。他表示,全国各地学子相聚浙大共度新年,是切身感受传统文化、体味师友情谊的难得又美好契机,希望同学们过好节日,同时在假期里兼顾生活与学习,为新一年的奋跃向上打好基础。他嘱托各有关部门单位做好生活服务保障,确保师生在校安心过节、舒心过节。

今年,浙江大学2400多名学生留校过年,学校为大家准备了丰盛的年夜饭和缤纷的节日活动,丰富节日生活,共品求是年味。

(文 周伊晨/摄影 朱俊俊 卢绍庆 朱原之)