一月新闻排行

浙大足球队问鼎省大足甲级联赛冠军

发布时间:2012-12-12来源:作者:浏览次数:17782

历时一个半月的2012年浙江省大学生足球甲级联赛日前落下帷幕,浙江大学普通生足球队以四胜一平、不失一球的不败战绩问鼎联赛冠军。本次比赛由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,甲级联赛实行单循环主客场制。
    
    
在本次比赛的揭幕战中,浙大足球队坐镇玉泉主场迎战温州大学体育学院足球队。浙大普通生足球队依靠整体配合和技术优势控制局面,3:0战胜温州大学足球队,取得开门红。而后,浙大普通生足球队做客金华职院、浙江工业大学,依靠整体的默契配合以4:0和2:0击败对手。在随后对阵中国计量学院的争冠关键赛中,浙大普通生足球队通过针对性的战术部署,持续地给对方进攻压迫,取得三粒进球,以3:0拿到客场胜利。最后一场比赛,浙大普通生足球队在紫金港校区主场迎战浙理工,比赛波澜不惊,0:0的比分保持到了终场。浙大普通生足球队以五战四胜一平不失一球积13分的战绩,将冠军奖杯牢牢地抱在了自己怀中。
    
    
据了解,浙江大学普通生足球队将以浙江省大学生足球甲级联赛冠军的身份,参加2013年全国大学生足球联赛南区决赛。