当前位置:首页  媒体浙大

梦想小镇迎来浙大创客班

发布时间:2015-10-23来源:浙江日报作者:见习记者 孙明姝 通讯员 梁洁8176


    本报杭州10月22日讯 (见习记者 孙明姝 通讯员 梁洁) 10月22日,杭州未来科技城与浙江大学管理学院正式签订战略合作协议,在梦想小镇创办“浙江大学管理学院梦想小镇创业教育培训基地”,为杭州、浙江乃至全国的社会经济发展输出创业型人才和未来商业领袖。
    
    
据悉,浙大MBA创客班作为教育培训基地的重要环节,将落户梦想小镇杭州紫金港创客空间,下一步将建成浙江大学创客学院,在梦想小镇开展MBA、EMBA、EDP等高端人才培育,并依据国家相关教育政策和浙江大学有关规定,颁发相应的学历学位证书或学习证明。
    
    
MBA创客班将立足杭州辐射全国,集聚全球创新创业教育资源,以梦想小镇为载体,将梦想小镇打造成为高校科研成果和高新技术转化中心、国家科技金融融合发展平台、国际人才交流合作开放平台、创业创投人才培养的“黄埔军校”,为杭州建设国际化创新型城市和创客之都提供有效支持。
    
    
目前,浙江大学MBA深圳创客班已同步启动。
    
    (2015-10-23)