一月新闻排行

“1+1+N”农业技术推广模式的创新与实践成果获全国农牧渔业丰收奖

发布时间:2016-12-28来源:新农村发展研究院办公室作者:浏览次数:312

12月25日,新农村发展研究院办公室接到了国家农业部的喜讯,由新农村发展研究院张国平、袁康培、宋文坚、徐海圣等完成的“1+1+N”农业技术推广模式的创新与实践成果获得全国农牧渔业丰收奖农业技术推广合作奖,为全国20个获奖单位之一。

为了贯彻实施《农业技术推广法》和《促进科技成果转化法》,加快农业科技成果转化应用,农业部组织开展了2014-2016年度全国农牧渔业丰收奖评审奖励工作。经各省各单位初评推荐、形式审查、专家评审、初评结果公示等程序,农业部决定授予全国农牧渔业丰收奖农业技术推广成果奖一等奖60项,二等奖159项,三等奖180项;授予全国农牧渔业丰收奖农业技术推广合作奖20项。由新农村发展研究院张国平、袁康培、宋文坚、徐海圣等完成的“1+1+N”农业技术推广模式的创新与实践成果获得全国农牧渔业丰收奖农业技术推广合作奖。